logotype

12 страниц посвящения греческой кухне и греческим винам в австралийской прессе.

«Греческий Выпуск» содержит серию статей о греческой кухне, гастрономических влияниях греков в Мельбурне, о «греческом рынке» в грекоговорящем районе Окли, о современной греческой кухне и о перспективе греческих вин в Австралии. Буклет наполнен множеством фотографий.Вступление делает главный редактор Вероника Рич, где отмечает, что  мельбурнские греки не только оказали влияние на кухню австралийцев, но и научили их жить. «Они нам передали знание о кухне как об общей прерогативе, как о чем-то, что не оставляет равнодушным ни одного душевного человека».В одной из статей журналист The Age упоминает о «еде объединяющей».  Когда его друг, грек, показал ему приготовление нескольких блюд, он понял всю важность свежих продуктов и оливкового масла. Автор считает, что через национальную кухню приблизился к греческой культуре и образу жизни.Другая статья упоминает о ресторанах Koutouki Café и The Press Club в Мельбурне. Первый – специализируется национальная домашняя кухня. второй – познакомил Австралию с современной греческой кухней «действительно высокого уровня». Речь идет о лучшем ресторане в Справочнике Хорошей Еды для 2008 года. В меню до отказа используются греческие слова, например «κέρασμα», «κύριο», «ορεκτικά» («угощение», «первое, основное» блюдо, «закуски») и греческие названия блюд и вин с цель утверждения и греческой терминологии в высокой гастрономии.Читателям предлагается большой выбор рецептов и справочник греческого рынка в Оксли Мельбурна.

Авторизация

2020  greeks.kharkov.ua   globbers joomla templates