logotype

IEL - Греческо русский словарь для лингво Х3

IEL - Новореческо русский словарь для лингво Х3.

Содержит около 2800 слов.

Το λεξικό είναι κατασκευασμένο από το Ινστιτούτο Επεξεργασίας του Λόγου (ΙΕΛ): http://www.xanthi.ilsp.gr/dictionaries/russian_new.asp.
Πέρα από τις μεταφράσεις δίνονται παραδείγματα, συνώνυμα, αντώνυμα καθώς και λέξεις σχετικές με το λήμμα. Στο Ελληνο-Ρωσικό λεξικό υπάρχει επεξήγηση του λήμματος στην Ρωσική γλώσσα. Εφόσον υπάρχουν συνώνυμα, αντώνυμα ή σχετικές λέξεις μπορείτε να πατήσετε σ΄ αυτά και να βρεθείτε στον αντίστοιχο ορισμό.

 

Ο τρόπος λειτουργίας τους είναι ο εξής: Καταρχήν επιλέγετε το λεξικό που επιθυμείτε. Στο πλαίσιο κειμένου του αριστερού τμήματος της κάθε σελίδας, εισάγετε το λήμμα ή τα πρώτα γράμματά του προς μετάφραση. Μετά την εισαγωγή πατώντας τη σημαία γίνεται η αναζήτηση της μετάφρασης. Αν υπάρχει η μετάφραση μέσα στην βάση του λεξικού, αυτή εμφανίζεται, μαζί με τις υπόλοιπες πληροφορίες στο κέντρο της σελίδας, διαφορετικά εμφανίζονται οι πληροφορίες του λήμματος της βάσης που περιέχει τα περισσότερα όμοια γράμματα με αυτό που πληκτρολογήσατε.
===
Количество заголовков: 2857.
Количество карточек: 2853.
======
Lingvo converted by Promemo ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )
Version 1.0 (25.5.2009)

 

УСТАНОВКА

1. Распаковать архив со словарем.

2. Запустить Лингво Х3.

3. В Лингво открыть Сервис->Добавить словарь из файла...

4. Выбрать файл со словарем.

 

Для более старых версий лингво можно воспользоваться исходным файлом DSL. После распаковки архива с исходным файлом нужно запустить Programs->ABBYY Lingvo->DSL Compiler. В этой программе нужно выбрать  распакованный dsl файл и нажать на кнопку "Компилировать". Если компиляция прошла успешно,  то в папке с dsl файлом у вас появится новый файл словаря (.lsd) для вашей версии программы. Далее устанавливаем словарь как описано выше начиная с шага 2.

 

Все новости на данном сайте выкладываются пользователями, взяты из открытых источников и предназначены исключительно для ознакомления.
Материалы в целом или по отдельности являются объектом авторского права и подлежат защите согласно украинскому и международному законодательству. Сайт не несет ответственности за незаконное удаление копирайтов, изменение содержания Материалов или иные действия, нарушающие права изготовителей. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с администрацией.
Данный проект является некоммерческим, поэтому владельцы сайта и хостинг-провайдер не несут никакой материальной ответственности ни при каких условиях и обстоятельствах, за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование Материалов, представленных на данном сайте, и эти последствия не могут быть основанием для их судебного преследования.
Владельцы сайта и хостинг-провайдер не несут никакой материальной ответственности ни при каких условиях и обстоятельствах, за содержание других сайтов, ссылки на которые расположены на данном сайте, и это содержание не может быть основанием для судебного преследования владельцев сайта и хостинг-провайдера.
Переходя по этой ссылке вы берете на себя полную ответственность за дальнейшее использование и распространение содержимого получаемого по данной ссылке и подтверждаете свое согласие с данными утверждениями. В противном случае Вам рекомендуется немедленно покинуть сайт.

 

Скачать (Словарь)

Скачать (Исходный DSL)

Авторизация

2019  greeks.kharkov.ua   globbers joomla templates